Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2012, 22:50   #11
FoxhounD
Знаток

Автомобиль: Приора, Impreza XV
Поблагодарили 15 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 15
FoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себяFoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себяFoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себяFoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себяFoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себяFoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 5.

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
За 150 тысяч надо пристально смотреть машины, особенно в Москве, если нет таких знакомых разбирающихся - лучше десятку.
Так - нормальная иномарка с недорогими запчастями будет старой. И по году, и по виду.
Селедка 100я например очень хорошая машина, бочку 80ю переходную думаю тоже можно найти.
Из япов - Тоёта Карина Е, Хонда Сивик, самые такие в этом бюджете. Еще в принципе Галанты.
Но, повторюсь, главное - состояние, и найти иномарку возрастом не как мамонты под такие требования в Москве будет тяжело.
За эти деньги можно взять неплохую 105ю Волгу, кстати.
ну найти то я могу. С нашими все понятно либо 10 или 14. Ауди я тоже предлагал, но меня больше япы интересуют. Какие косяки у карины и сивика ? Как с коррозийной стойкостью, какие двигатели лучше ? Волга отпадает тк нужна надежность и зп товарищу противопоказан
FoxhounD вне форума  
Вверх