Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2008, 11:59   #418
illych
Гость

Ответ: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от сергей1982 Посмотреть сообщение
логан с приорой на трассе!примерно так!http://rutube.ru/tracks/168387.html?...c868536c3492ef
Проверить не хочешь? А то вдруг правда так логан уедет.
КАПС выключи.

Цитата:
ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ЕГО ТАК НАЗАВАЮТ И НЕ ТОЛЬКО НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хм... И чо? По мне красавец. И его не только я так называю. И не только на этом форуме.

Цитата:
ВСЁ ДОБИЛ!!!!!!!!!!!! Я ЩАС ОБЪЯВЛЯЛКУ ДАМ МЕНЯЮ ПРИОРУ НА ЛОГАН!
Слова не мальчика, но мужа.

Цитата:
Сообщение от Shumacher Посмотреть сообщение
Только протирать любишь?Я например ездить люблю...А Приора по этим показателям -
На вкус и цвет все фломастеры разные. и ездить люблю. И логан ездит, как бы тебе не хотелось обратного. А сам я её оченьредко протираю. Всё как-то на мойке

Цитата:
Сообщение от Orbit Посмотреть сообщение
Потому что мотор никакой, внешность ужасная, внутри убогость, к тому же обслуга этого чемодана стоит не дёшего. Самое главное, что самому нравиться.
Мотор проверенный временем на меганах и симболах(хоть и устаревший - признаю), внешность симпатишная, на дороге обращает на себя внимания, внутри мне нравится, не гремит, не скрипит, хотя роцентов 30 езжу по бездорожью, обслуживание да - недёшево, как и любого авто. только в данном случае я знаю за что плачу деньги. После окончания гарантии не собираюсь обслуживаться на реношной станции.

Цитата:
Сообщение от диман Посмотреть сообщение
Логан говно,Ильичу обидно до слез,что он ездит на говне,вот он и спорит.
Вместо того чтобы скинуть этот убогий саквояж с обрыва,он пытается оправдать свою покупку хотя бы в своих глазах,т.к. в чужих уже не получится.Ильич,мы к тебе нормально относимся,оправдай наше доверие, купи другое авто.
А вообще,логан имело бы взять смысл,если бы на него не нужны были права(все равно не едет) и стоил бы он 100 т.р.,такой мобик с крышей,а че удобно за пивом ездить.
Эхехе. Опять за старое. Поменяй слова Ильич на Диман и Логан на приора - прочитаешь мой ответ. И на одном логане до скончания жизни я не собираюсь ездить. Есть другие марки авто, не только рено. Одно могу сказать точно - авто выпуска ваза у меня не будет! Только если от бедности...
И мне необидно до слёз, что езжу на логане. Сбрасывать не собираюсь.

Вверх