Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2012, 01:22   #246
mokus
Продвинутый новичок

Автомобиль: Lada Kalina 111740
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
mokus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmokus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmokus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmokus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmokus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmokus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmokus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmokus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmokus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmokus является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Встречи Клуба в Нижнем Новгороде ( часть 2).

Надо устраивать Генеральную репетицию. Несмотря на все разногласия и согласие встречаться. Думаю в Субботу, думаю 21 апр.. До это кто по наклейкам узнайте на сколько быстро можно сделать. Кто по встречам гостей все связывайтесь с Артемкой ( не со мной или сМаксом) а с Артемкой координируйте движение, плакаты, флаги и еще там что.... Пора переходить от обсуждения к действиям
Цитата:
Сообщение от Spe@cker Посмотреть сообщение
Итак, за Леной Justinetz и Артемкой – план встречи – куда расставлять машины, где размещать людей, сделать макет плаката для DJAnd. Организация встреч. За DJAnd напечатать плакаты, изготовить бейджи (сами бумажки). За Sidmit печатная продукция (Дим я тебе координаты давал). Организация активности на форуме, контроль за выполнением обязанностей организаторов. Расстановка машин. За Kyst и AdrikDHL, контроль ситуации на площадке проведения, помощь в расселении. Координация движения участников на территории. За всеми – креативная сторона (конкурсы) на мероприятии. Все предложения в ЛС. Все. Осталось 20 дней примерно. Связь со мной по ЛС и телефону! ! !
Роли распределены. Именно от этих людей ждем действий и отчетов на этих страницах. Время было подумать, кто в последний момент передумал отпишитесь здесь сразу.
Ребята давайте Чайка наша, место есть, давайте СДЕЛАЕМ ЭТО!!!

LADA KALINA CLUB DZERGINSK

mokus на форуме Добавить отзыв для mokus Пожаловаться на это сообщение
Цитата выделенного
Редактировать/удалить сообщение Ответить с цитированием

LADA KALINA CLUB DZERGINSK
mokus вне форума  
Вверх