Тема: Мнение 195/50 R15 VS 195/55 R15
Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2012, 03:26   #2
noVel
Лидер Северодвинска

Автомобиль: LADA Priora (Седан)
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
noVel имеет блестящее будущееnoVel имеет блестящее будущееnoVel имеет блестящее будущееnoVel имеет блестящее будущееnoVel имеет блестящее будущееnoVel имеет блестящее будущееnoVel имеет блестящее будущееnoVel имеет блестящее будущееnoVel имеет блестящее будущееnoVel имеет блестящее будущееnoVel имеет блестящее будущее
Re: 195/50 R15 VS 195/55 R15

Уже не знаю где писать все темы между собой переплетаются ... я про диски R15, вылет диска и теперь про резину ... вроде всё надо как-то вместе собрать и не знаешь где писать :-)))
Много прочитал тут и отписался про вылет диска и появился вопрос я всё таки хочу взять 195/55 и сказали что лучше вылет 38 ... стоят ещё ПОДКРЫЛКИ!!! Кто ездит на 195/55 какой ET(вылет) у ваших дисков ?

Да и такой вопрос, пришёл на ночь глядя ... если тут всё рассуждают о стоке и будет цеплять, как же тогда занижают приоры ... меньше профиль берут ... 195/45 - 195/40 :-)))) Я к тому что вот собираюсь, выясняю у знающих что взять ... но есть ещё желание хотя бы занизить на -30 ... или не стоит и так всё будет на пределе внутри арки ?