Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2012, 05:06   #246
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Какие летние шины вы используете? часть 2..

[QUOTE=Ильнурыч;1799135]
Цитата:
Сообщение от Sr31 Посмотреть сообщение
Ильнурыч, как поездишь на Hakka Green отпишись, сам 4 года отъездил на Nokian Hakka H, правда 185/60/R14. Вот думаю какую следующую брать.

По резине могу сказать следующее:
на мой взгляд жесткая (хотя кто то говорит, что мягкая, успел убить ее на ямах), сужу по проезжающим стыкам на дороге, отдача. Шумнее чем Nokian Hakka H, расход не замерял, т.к. за город не выезжал, катаю по пробкам. Торможение информативное, предсказуемое.

Выбирая Nokian Hakka Green можно применить покупке понятие: "цена- качество". Вот именно я, преследовал такую цель.
фины умеют делать хорошую зимнюю резину, а летняя у них не очень хорошая, на лето надо брать японию или германию

Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от PoloSatiK Посмотреть сообщение
это надо постараться.
на родной каме евро 236 185/65/14 проездил два сезона. пролетал трамвайные рельсы на 80, в ямы залетал, гвоздь ловил десятисантиметровый, ездил вообще везде. резина сносилась. НО ни одной грыжи ни на одной покрышке. у меня в целом от неё хорошие впечатления, очень крепкая резина резина.
только и кривая и жесткая и для тихой езды!!!! поставьте мишлен или гудиер или йокогаму и поймете что до этого вы ездили просто на гусеницах, ни о каком комфорте с родной камой речи нет и не может быть вообще!!!! зимой езжу на хакке 7, в выходные переобулся в родную каму, лучше вообще бы не переобувался, на шипованной тише было на асфальте и дорогу держала, на каме сейчас езжу гул стоит и дорога чувствую любую колею или неровность
centrumnsk вне форума  
Вверх