Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2012, 06:26   #809
Dagomsk
Координатор Омска

Автомобиль: 217230
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 18
Dagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: У кого какие валы??? часть 11...

Парни при чем тут длинная кпп и злые валы?)) Я приоре с чипом проиграл 4-5 корпусов!
Во время настройки она ЕХАЛА!)) и при переключении на 2 передачу был удар в спину! а после 5500 в ногах будто кровь отливала)))
А сейчас (смотреть видео) она просто тухло едет. И это случилось просто очень резко в 1 день.
У меня без валов она стреляла отлично, а тут с валами, про которые пишут что едут во всем диапазоне, медленно подкрадывается после 5000 к 7000.(как будто задыхаясь от воздуха). Все, сегодня днём еду к настройщику другому. Надеюсь исправим проблему. Что то мне подсказывает, что это дмрв мозги лечит.
p.s. Ещё присутствует дерготня, когда едешь на 2 передаче с открытым дросселем на ~2 процента (скорость 20-30км.ч.)
p.p.s. Всем валящих тачек! ))
Dagomsk вне форума  
Вверх