Цитата:
Сообщение от fasteX^Max
Насколько я понял, если инспектор дпс останавливает и начинает тыкать в моё стекло тонометром, я ему говорю, что он нарушает 185 закон мвд и далее ......
он извиняется и ритируется или что....
|
Цитата:
Сообщение от fasteX^Max
(ну и 01.07.2012) и снимает номера если я бычусь ... или как?
|
Если тебе на посту ДПС провели замеры светопропускаемости и ты отказываешь устранить неисправность на месте, то снимаються номера. Если устраняешь, то не снимаються.
Насчет 185 приказа, надо говорить с чувством, с мыслью, с расстановкой, если ИДПС увидет что ты не уверен или плаваешь в приказах и нормативных требованиях,то проведет замеры и напишет тебе протокол на 500р.
Цитата:
Сообщение от fasteX^Max
или говорит, что вы используете автомобиль не соответствующий требованиям ГОСТа по свето пропускаемости
|
Он должен доказать что светопропускаемость не соответствует ГОСТу,для этого он должен провести замеры, а проводить замеры согласно 185 приказу он может только на стационарном посту. Если ИДПС начинает уверждать что у него глаз-алмаз и что этот алмаз сертифицирован, то посылаем его плавать на Шершневское водохранилище.
Добавлено через 20 секунд
Цитата:
Сообщение от fasteX^Max
на шашлыки приедешь?
|
Постараюсь, ближе к делу определимся.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от fasteX^Max
Короче, я так понял, особо выёживаться этим законом не стоит..........
|
Чтоб им выеживаться, его надо хорошо знать и уметь применять.
В екб нормальные ИДПС, я с ними не спорю, пишут штраф и я еду дальше. А в снз - там дебилы тупорогие, вот над ними я вообще угарал, они ни правил незнают, ни приказов )))))