Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2012, 10:48   #2
NightWishenka
Втянувшийся

Автомобиль: Hyundai Solaris
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 14
NightWishenka является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNightWishenka является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNightWishenka является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNightWishenka является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNightWishenka является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNightWishenka является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNightWishenka является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNightWishenka является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Впечатления от автосалона АВТОВАЗА

Я писала в теме про то, что менеджер был ко мне снисходителен... как это было...

Приехала я к ОД с мамой. Ко мне, разумеется, никто не подошел, никто ничего не спрашивал... Я пошла по салону, рассматривая машины, ценники, открывая-закрывая двери и т.п.
Вообще приехала посмотреть на Калину и Приору, и как раз тогда же вышла Лада Гранта. Открыла желтую Калину - дверь не закрывается одна... Отошла... Подошла к другой Калине, попроще... Задняя дверь не закрывается...
Смотрю - в глубине салона стоит "Четверка", цена нигде не указана, и я решила подойти к менеджеру. Спрашиваю по машинам всем, в том числе по "Четверке". Сей юноша с тяжким вздохом оторвал себя от стойки администратора (разговаривал с сидящей там девушкой, а я посмела ему помешать).
Про четверку он мне сказал, фыркнув: "Ну да, ведро, руль и колеса, а что вы хотите за такие деньги?" (226 т.р., если что!) В любом случае, я ведь спросила про этот автомобиль, значит его нужно показать с выгодной стороны - большой багажник, очень удобно туда всё запихивать, хорошо парковать, где стекло заднее - там и машина заканчивается... Ну хотя бы что-то сказать, а не именовать машину "ведром" О_О
Дальше спрашиваю про Приоры, в ответ: "у нас нет, съездите, не поленитесь, туда-то туда-то, там есть Приоры и на тест-драйве тоже". И я же правда не поленилась! Поехала, увидела здание МРЭУ, и там выделен кабинет для менеджера, а все автомобили стоят на улице. Приехала ориентировочно в 16-00, на двери надпись, что работают до 18-00, но при этом дверь закрыта! Никого нет!

Когда я приезжала в салон Вольво, узнать цену на с30, то думала, что они немного дешевле и впишутся в мой бюджет; тем не менее, даже услышав, что "дороговато", менеджер предложил покататься на тест-драйвовых машинах, даже если не брать, то получить удовольствие от вождения, а следующей машиной купить Вольво. Был вежлив, всё показал, предложил посидеть и посмотреть все автомобили...

Насчет того, что менеджеры достают - неправда. Всегда, когда я захожу в салон, администратор приветствовала меня и спрашивала, позвать ли менеджера или я сама хочу посмотреть машины. Если я отказывалась от "компании", то сразу - тогда если возникнут вопросы - обращайтесь ко мне, ла-ла-ла...