Втянувшийся
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 14
|
Re: Впечатления от автосалона АВТОВАЗА
Я писала в теме про то, что менеджер был ко мне снисходителен... как это было...
Приехала я к ОД с мамой. Ко мне, разумеется, никто не подошел, никто ничего не спрашивал... Я пошла по салону, рассматривая машины, ценники, открывая-закрывая двери и т.п.
Вообще приехала посмотреть на Калину и Приору, и как раз тогда же вышла Лада Гранта. Открыла желтую Калину - дверь не закрывается одна... Отошла... Подошла к другой Калине, попроще... Задняя дверь не закрывается...
Смотрю - в глубине салона стоит "Четверка", цена нигде не указана, и я решила подойти к менеджеру. Спрашиваю по машинам всем, в том числе по "Четверке". Сей юноша с тяжким вздохом оторвал себя от стойки администратора (разговаривал с сидящей там девушкой, а я посмела ему помешать).
Про четверку он мне сказал, фыркнув: "Ну да, ведро, руль и колеса, а что вы хотите за такие деньги?" (226 т.р., если что!) В любом случае, я ведь спросила про этот автомобиль, значит его нужно показать с выгодной стороны - большой багажник, очень удобно туда всё запихивать, хорошо парковать, где стекло заднее - там и машина заканчивается... Ну хотя бы что-то сказать, а не именовать машину "ведром" О_О
Дальше спрашиваю про Приоры, в ответ: "у нас нет, съездите, не поленитесь, туда-то туда-то, там есть Приоры и на тест-драйве тоже". И я же правда не поленилась! Поехала, увидела здание МРЭУ, и там выделен кабинет для менеджера, а все автомобили стоят на улице. Приехала ориентировочно в 16-00, на двери надпись, что работают до 18-00, но при этом дверь закрыта! Никого нет!
Когда я приезжала в салон Вольво, узнать цену на с30, то думала, что они немного дешевле и впишутся в мой бюджет; тем не менее, даже услышав, что "дороговато", менеджер предложил покататься на тест-драйвовых машинах, даже если не брать, то получить удовольствие от вождения, а следующей машиной купить Вольво. Был вежлив, всё показал, предложил посидеть и посмотреть все автомобили...
Насчет того, что менеджеры достают - неправда. Всегда, когда я захожу в салон, администратор приветствовала меня и спрашивала, позвать ли менеджера или я сама хочу посмотреть машины. Если я отказывалась от "компании", то сразу - тогда если возникнут вопросы - обращайтесь ко мне, ла-ла-ла...