Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2012, 10:52   #747
Лесной Слон
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 74 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 31
Лесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Пульт дистанционного управления

Цитата:
Сообщение от maksim240589 Посмотреть сообщение
У кого приора норма со штатной системой и ПДУ-откликнитесь)
у меня норма. ПДУ в наличии. в салоне выдавали машину без ПДУ с вставленным в замок "красным" обучающим ключем. я заметил недодачу и мне ПДУ тут же принесли без разговоров. в общем, такой у них способ найопывать, типа, пока клиент в радостном шоке от покупки машины, может не заметить. потом ведь не все возвращаются.

короче, обманули Вас. ПДУ не додали. сочувствую. если не отдадут в салоне, не расстраивайтесь, как бы дело уже прошлого. за 600 рублей его можно докупить
Лесной Слон вне форума  
Вверх