Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2012, 14:06   #428
adidas

Чистый Дагестанец

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 19
adidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: DaG - Флудилка 4

Цитата:
Сообщение от Smithz Посмотреть сообщение
Если нет птс, то на штраф стоянку и соответственно на учет поставить никак не сможешь. Даже если у тебя будет копия птс и копия договора купли-продажи все равно на штраф стоянку, разве что деньгами отделаться и то не каждый возьмет. Лучше подожди. После того, как ты получил оригинал птс ты можешь ездить 5 дней без номеров и без страховки. После получения номеров месяц можешь ездить без тех осмотра.
у меня копия птс есть заполненная в ручную. и с оригинал печатями Каспий лада. Я сколько времени могу ездить с копией ПТС?

Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от Али Посмотреть сообщение
adidas, поздравляю! Обрадовал слушай, хороший выбор и хорошая цена кстати!
баркалла от души

Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от Патрон Посмотреть сообщение
adidas, пока ментам на глаза не попадайся!Эту бумажку что дал Каспий Лада они скажут сходить с ней в туалет!Мне они 2 недели ПТС везли но я их и ненапрягал,я все равно 4 месяца без номеров был тогда!
Держи пока машину дома!!!Как ПТС придет в течении 5 дней оформишь!
короче как я понял копия птс че ни чего не даст мне? там мои данные и данные каспий лада и печати с подписями есть.