Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2012, 14:15   #781
Paul73
Новичок

Автомобиль: ТАЗ 21723
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Paul73 не успел проявить себя
Re: Хана двигателю? или еще поездит

Такая же ерунда была. Неделю назад забрал машину из ремонта только.
Тоже троить начала на пробеге в 8000тыс и чек не горел, расход был 12-13 литров на 100км. Приехал к официалам, мне сначала сказали что все нормально мол не парьте нам мозг, но после того как я настоял на диагностике и потребовал моториста позвать, выяснилось что проблема действительно есть. Оставил машину у них. На след.день позвонил чтобы уточнить проблему. Мне сказали, что требуется замена поршневой всей и что это займет месяц + они еще решать гарантийный ли это случай. Я долго не думая написал претензию в автоваз. Через 3 дня мне позвонили и сообщили, что машина будет готова макс.через 4 дня еще и что это гарантийный случай( на заводе установили поршневые не той группы в двигатель). Через 4 дня забрал машину с исправным двигателем. Теперь обкатку заново прохожу. Плюс содрали за замену масла с меня. Двигатель естественно никто менять не стал и даже не думал.
Парень хочешь гемор с судом и разбирательством вперед, только я почему-то уверен на 90% что ты проиграешь дело и двигатель меня никто не будет. А что касается сроков то 30 дней в течении года. У меня знакомый так опель трехлетний себе менял на новый.
Paul73 вне форума  
Вверх