Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2012, 17:26   #283
Лесной Слон
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 74 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 31
Лесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Напряжение в бортсети Приоры (часть 2)

АВД, у меня 67.3702-02, выглядит как на фото с сайта производителя (без синей таблетки).
про 3-х уровники периодически пишут негатив. мой 3-х уровневик отработал 4 зимних месяца, проблем с ним не было. из всех зим за рулем это была первая зима, когда мне было накласть на морозы и на свои короткие поездки. в марте 3-х уровневик был заменен на 9111.3702 http://www.vtnshop.ru/product_info.php?products_id=22
Лесной Слон вне форума  
Вверх