Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2012, 17:57   #296
Сенгапур
Совсем как дома

Автомобиль: Лада-Приора, норма
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 15
Сенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Вода в салоне и багажнике. часть 2...

Цитата:
Сообщение от NeG-56 Посмотреть сообщение
кресла снимать ? и все такое
Добавлено через 2 минуты
я думаю и так высохнет.у нас летом +35
Я тоже пытался так просушить, не снимая. Снимал пластиковые накладки порогов, поднимал ковролин и войлок, на сколько это возможно. Все равно войлок полностью не просыхает. Я думаю лучше снять сиденья, облицовку тоннели пола. Если летом, то утром снял, за день просушил, а вечером или на следующий день все поставил. В данном случае можно вырезать штатную шумку под всеми заглушками и их заменить на другие, посадив их дополнительно на герметик. Лучше все сделать на раз и забыть об этом. Но это лично мое мнение, я бы сделал так, что собственно говоря и сделал. Еще, как я говорил ранее в этой ветке, сзади, под шумкой, с обоих сторон у себя обнаружил с каждой стороны по два сквозных отверстия, диаметром мм.6. Тут есть где-то фото этих отверстий. Я сначала тоже удивился откуда там отверстия, когда увидел фото, а когда содрал шумку, то убедился в этом.
Удачи.
Сенгапур вне форума  
Вверх