Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2012, 18:26   #234
syava-gor1
Забанен

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,132 раз(а) в 3,145 сообщениях
Вес репутации: 0
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Помпа для двигателя 21126. Обсуждение.

Цитата:
Сообщение от vispower Посмотреть сообщение
syava-gor1, ты при замене в новую помпу смазку запресовываешь?
Я не чего ещё не менял.Потому и смотрю чо как устроенно.Вот чел отдал железо с 11. Подшипник натяжной люфтит крутится со звуком,потрясёшь тоже звучёк.СМАЗКА лежит рядом с шариками. Фото попозже вместе с помпой.Помпа тза (3 тыщи) люфтик небольшой.Вскрою посмотрю на предмет смазки.Вот посмотрим что там практически в новой помпе делается. Ремень с затёртой боковиной.Сказал открыли (были звуки) всё болтается.(машина 2111). (почему он не покупал то (такое же)на чём 50тыщ прошёл и было всё в рабочем хорошем состоянии я не знаю)
syava-gor1 вне форума  
Вверх