Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2009, 22:48   #10
Vodoley
Свой человек

Автомобиль: Приора - Хэтч
Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 17
Vodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордиться
Ответ: Движок кушает масло.

У меня на "пятнашке" была такая бяка. Брал новую с автосалона. С новья начала "кушать" масло. На гарантийке сказали обкатается, перестанет и посоветовали на 1ом то залить полусинтетику. Результат нулевой, все равно грамм 100 на 1000 км доливал. На 5000 км залил Мобил , без изменений. Хорошо что кум моторист предложил заменить сальники клапанов. В итоге оказалось вся беда в направляющих клапанов ,на 3 х направляющих 1 ,2 и 4 цилиндров был прослаблен посадочный размер под сальнички. И еще он сказал ,что до меня к нему обращались с похожей проблемой пару водил и именно с новьем. Попытались устранить таким способом, посадочное место на втулке "поцарапали" крупной наждачкой и запресовали новые сальники. Но помогло это не надолго тысяч на 5 потом опять стало "жрать" правда вдвое меньше грамм 50 на 1000. Для сравнения у моего товарища тоже 15ая брали с разницей в месяц так вот он от замены до замены ни грамма не доливает. Стиль вождения у нас одинаковый спокойный больше 110 не гоняем. Отъездил я на ней 3 года накатал 55000 и с этим "брачком" продал. Сейчас катаюсь на приоре-хетчбек намотал почти 4000 км масло слава богу не "жрет".
Vodoley вне форума  
Вверх