Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2012, 13:53   #731
Lesnik
Оратор

Автомобиль: solaris
Поблагодарили 868 раз(а) в 479 сообщениях
Вес репутации: 17
Lesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 5.

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
И в чём нацизм? Я просто реально не понимаю. Папуасы тоже дикари, и что? Если уровень развития материально-технической базы страны на уровне чуть менее чем полностью ниже плинтуса, то при чём тут нацизм? Что своего делают тайцы, кроме трансвиститов?
Дикари - это люди с первобытно-общинным строем, с отсутствием гос-ва как такого. В Тайланде оно есть. Какая разница что они производят, пусть даже и трансов. Вы вот не можете такую операцию сделать, а они могут. Они могут сказать что это вы дикарь. У них есть своя культура и искусство, их никак дикарями нельзя назвать. Папуасов, какую-то часть можно, тайцев нельзя.

Добавлено через 53 минуты
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
А че, без пошлин никак?
Просто обязать создавать СП и все?

Супер машинка, да))
Я говорю о нормальных производителях.

И чо толку от того?
Вы хотите жить как в Бразилии?
Посмотрите так ради интереса тот же Форсаж 5й, там видно как "хорошо" живут в "производящей" стране.

Для себя что ли делают?
Топ-менеджмент пересаживается на Гранты?

Для начало кто "они" то вообще?
И какие такие энергоресурсы, кроме нефти и газа Россия поставляет в таких объемах что не прожить без них?
Да вы точно коммунист, причем старой закалки, это уже не лечится.
Без пошлин никак, будут просто привозить готовые машины и все. Китай, Корея - пошлины поднимали очень сильно.
Факт что есть ) Машины дешевые для бедного населения.
Жить как в Бразилии я не хочу. Но эта страна от нас отставала всегда. Они и до начала производства авто плохо жили, хуже от этого жить не стали, наоборот лучше. Они с деревьев только недавно спустились. Прогресс налицо.
Опытные парти видимо делают. В продажу поступают не сразу с конвеера, с начала партию машин формируют, потом уже дилерам отправляют.
Они это страны ЕС. Именно нефть и газ поставляет. Коммунистом я уже давно не являюсь, давайте ярлыки вешать не будем. Вы вот типичный всепропальщик, я же вам этим не тыкаю.
Lesnik вне форума  
Вверх