Цитата:
Сообщение от soulmaster
И в чём нацизм? Я просто реально не понимаю. Папуасы тоже дикари, и что? Если уровень развития материально-технической базы страны на уровне чуть менее чем полностью ниже плинтуса, то при чём тут нацизм? Что своего делают тайцы, кроме трансвиститов?
|
Дикари - это люди с первобытно-общинным строем, с отсутствием гос-ва как такого. В Тайланде оно есть. Какая разница что они производят, пусть даже и трансов. Вы вот не можете такую операцию сделать, а они могут. Они могут сказать что это вы дикарь. У них есть своя культура и искусство, их никак дикарями нельзя назвать. Папуасов, какую-то часть можно, тайцев нельзя.
Добавлено через 53 минуты
Цитата:
Сообщение от LionTec
А че, без пошлин никак?
Просто обязать создавать СП и все?

Супер машинка, да))
Я говорю о нормальных производителях.
И чо толку от того?
Вы хотите жить как в Бразилии?
Посмотрите так ради интереса тот же Форсаж 5й, там видно как "хорошо" живут в "производящей" стране.
Для себя что ли делают?
Топ-менеджмент пересаживается на Гранты?
Для начало кто "они" то вообще?
И какие такие энергоресурсы, кроме нефти и газа Россия поставляет в таких объемах что не прожить без них?
Да вы точно коммунист, причем старой закалки, это уже не лечится.
|
Без пошлин никак, будут просто привозить готовые машины и все. Китай, Корея - пошлины поднимали очень сильно.
Факт что есть ) Машины дешевые для бедного населения.
Жить как в Бразилии я не хочу. Но эта страна от нас отставала всегда. Они и до начала производства авто плохо жили, хуже от этого жить не стали, наоборот лучше. Они с деревьев только недавно спустились. Прогресс налицо.
Опытные парти видимо делают. В продажу поступают не сразу с конвеера, с начала партию машин формируют, потом уже дилерам отправляют.
Они это страны ЕС. Именно нефть и газ поставляет. Коммунистом я уже давно не являюсь, давайте ярлыки вешать не будем. Вы вот типичный всепропальщик, я же вам этим не тыкаю.