Цитата:
Сообщение от Mavr66
Ну не знаю, те же Фольксвагены, рено БМВ, Мерседесы, да ВСЕ поголовно европейки тех лет гниют за милую душу, без дырок невареные трудно найти, а с Ауди наоборот.
|
Эт просто попадаются поголовно битые))
Ауди и ФВ то уж точно не должны отличаться.
80ки ржавые можешь на автору поискать))
Цитата:
Сообщение от Mavr66
У вас рассола зимой на дороге нет, наверное)))
|
Нету, так слегонца солью посыпают.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Друг сказал, что ему неоднократно предлагали перебрать движок (ибо такой жор был ненормальным), но заряжали какие-то конские цены за это, потому проблема так и осталась нерешённой вплоть до продажи.
|
Там не весь движок а только топливную надо смотреть.
Но двигатель малораспостраненный, да.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Без пошлин никак, будут просто привозить готовые машины и все. Китай, Корея - пошлины поднимали очень сильно.
|
Зачем 100 процентов то?
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Факт что есть ) Машины дешевые для бедного населения.
|
Вы хотите чтобы ВАЗ тоже делал только мотоколяски, зато свои?
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Жить как в Бразилии я не хочу. Но эта страна от нас отставала всегда. Они и до начала производства авто плохо жили, хуже от этого жить не стали, наоборот лучше. Они с деревьев только недавно спустились. Прогресс налицо.
|
В Бразилии автопром имеет давнюю историю, и у них даже был свой. Фольксы, Мерседесы там тоже собирают давно. Есть даже "свои" модели -
Однако им чото это не помогло.
Видимо "ониж производят!!" это не показатель.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Они это страны ЕС. Именно нефть и газ поставляет
|
И вы хотите сказать что ЕС загнется без нашей нефти и газа раньше, чем Россия без нефтеденег? Это уже почти анекдот))
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Коммунистом я уже давно не являюсь
|
Я говорю не о нынешней принадлежности, а о идейности.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
давайте ярлыки вешать не будем. Вы вот типичный всепропальщик, я же вам этим не тыкаю.
|
Тыкайте, если это (чо вообще за слово такое всепропальщик?) будет так явно в глаза бросаться?