Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2012, 18:05   #246
Alex34rus
Постоялец

Автомобиль: LADA 217230
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Alex34rus не успел проявить себя
Re: Наш отдых и дальние поездки.

Цитата:
Сообщение от HoHoL Посмотреть сообщение
ты главное систему ГРМ проверь, если большой пробег замени ролики, а так все норм будет!
А пробег большой это сколько? У меня 28тыс. Пора менять или нет?

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Vadim34 Посмотреть сообщение
Я бы, если поехал так далеко взял бы с собой набор ключей, отвёртки, домкрат, насос, как минимум 2 запаски, фонарь, тросс, пару лампочек, предохранители, изоленту, скотч широкий, пару хомутов, бензина 5 литров, моторное масло, антифриз, тормозуху, датчики(как минимум коленвала), бензонасос(моторчик) , без последних двух машина не поедет, ну и перед поездкой полное ТО с проверкой ремня ГРМ и роликов, развал-схождения. Может чего и забыл, писал подряд что вспоминал, но я так даже на море собираюсь, хотя тут всего 1000 км., а у тебя пробег посерьёзнее будет. Я считаю - лучше перебдеть чем недобдеть! А вообще всё с машинкой будет хорошо и желаю тебе удачи в путешествии!!!
Спасибо. У меня практически это всё в машине и катается кроме 2ой запаски и моторчика. Я как-то натолкнулся в интернете на список вещей для дальней поездки. Там страниц пять было. Прицеп надо покупать. И что самое обидное - всё нужные вещи в той или иной ситуации просто необходимы. Автопром.