Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2009, 00:40   #201
Vodoley
Свой человек

Автомобиль: Приора - Хэтч
Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 17
Vodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордиться
Ответ: Трудности с включением скорости

У меня туго включалась 1ая передача . На 2500 км поменял масло в коробке залил недорогое , минералка 80w85 "ВАМП" ( хотел ее в "пятнашку" залить , но не успел по причине ее продажи ),кстати на ней тоже 1ая плохо включалась все 55000 км так с этой болезнью и ушла . А с маслом решил поэксперементировать ,не пропадать же добру . При отрицательном эффекте думал потом поменять на дорогую синтетику .Но результат получился положительный . У нас морозы не очень крепкие (юг Украины) в среднем -5-10 поэтому думаю что нормальная минералка в коробке работает хорошо. Сейчас у меня 1ая включаетса легко .
Vodoley вне форума  
Вверх