Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2012, 05:53   #852
Dagomsk
Координатор Омска

Автомобиль: 217230
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 18
Dagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: У кого какие валы??? часть 11...

У меня снова печаль )) В поисках источника шума со стороны ГРМ (так и не нашел его) снял все шестерни, ролики. Начал собирать...
При проворачивании впускного вала - сорвал болт и половина резьбы осталась в вале
=(
Вообщем сил моих больше нет. Сегодня ставлю СТОК. Не может быть, чтобы подряд столько неудач было
Всем спасибо большое, кто принимал участие в жизни моей машины) Многое без вас было бы не понятно и не осуществимо! =)
p.s. Кто то может сказать, что остановился при первой неприятности. Но это не первая неприятность)) Все это стало для меня безсмысленной тратой денег
Dagomsk вне форума  
Вверх