Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2012, 10:10   #738
Lesnik
Оратор

Автомобиль: solaris
Поблагодарили 868 раз(а) в 479 сообщениях
Вес репутации: 17
Lesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 5.

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Зачем 100 процентов то?

Вы хотите чтобы ВАЗ тоже делал только мотоколяски, зато свои?

В Бразилии автопром имеет давнюю историю, и у них даже был свой. Фольксы, Мерседесы там тоже собирают давно. Есть даже "свои" модели -

Однако им чото это не помогло.
Видимо "ониж производят!!" это не показатель.

И вы хотите сказать что ЕС загнется без нашей нефти и газа раньше, чем Россия без нефтеденег? Это уже почти анекдот))

Я говорю не о нынешней принадлежности, а о идейности.

Тыкайте, если это (чо вообще за слово такое всепропальщик?) будет так явно в глаза бросаться?
А сколько? В Китае насколько знаю подняли на 100% пошлины, в Корее не нашел на сколько, но их называют запретительными, знаичт наверняка не меньше.
ВАЗ тоже делал дешевые авто для небогатой страны. Зачем делать авто для обеспеченных людей, когда их почти нет в стране?
Что значит не помогло Бразилии? Это сейчас ведущий автопроизводитель Латинской Америки, думаю немало денег приносит стране и бюджету.
В чем анекдот? Мы проживем на резервы пару лет, а у них будет коллапс, промышленность встанет.
Всепропальщики - люди который в любом событии в России видят только отрицательные стороны. Любимое выражение: "Все пропало!" или "Просралиполимеры!".
Lesnik вне форума  
Вверх