13.04.2012, 10:47
|
|
Интересующийся
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
|
Re: Стартер
Цитата:
Сообщение от San4ez
подвела приорка в самый ненужный момент,машине 3 года,пробег 30,гарантия закончилась,так вот пришел в гараж,ключ в замок,и тишина,только щелчки,на панели почему то мигает лампочка аварийного давления масла(масло в норме),грешил на ключ,попробовал тот,что с красной меткой,такая же фигня,где то недели за 2 до этого в залоне запахло гарью,осмотр не дал результатов,все вроде бы в норме,сосед по гаражу,послушал,говорит что похоже вроде на реле стартера,вот думаю можно ли снять это самое реле не снимая стартер,а то как то опыта мало,но учиться надо,все таки машина отечественная,а значит непредсказуемая
|
Я снимал стартер, нес домой и там разбирал полностю. Все почистил смазал, заменил планетарку, износилась стала немного заедать при пуске. заменил втягивающее, треснула пластмасса где болты контактов. Только Очень не удобно откручивать нижний болт крепления стартера. Второй раз снимал уже быстро. Там ключ на 15 надо накидной, и я его немного загнул, чтоб удобней влазил. Это про стартер. А релье оно же в монтажном блоке вроде. Где предохранители. Старое достал,разобрал посмотрел , не надо, выкинул , новое вставил. Может и смысла нет стартер снимать.
|
|
|