Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2012, 11:01   #592
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 20
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Автозвук в Барнауле

Цитата:
Сообщение от немец Посмотреть сообщение
Сразу же вопрос, где его взять, все про него говорят, он где то продается? Стоит наверно много...
У знакомых строителей попроси. Я на работе взял. Стоит где-то рубль - полтора.

Цитата:
я думаю там еще сами уши гремят от полки, обшивка задней двери и пластиковые накладки на стойках.
ДА! У меня они гремели и прошлым летом были успокоены одними из первых!)))
Цитата:
Седня узнавал в сервисе 1 лист приклеить-200р. Насчитали 30 листов, не много ли? На сумму 18000р.
Всю машину хочешь укатать? Зачем? Если хочешь только сверчки устранить, то оно не надо. У меня получилось 7 листов багажник, 5 листов двери и 2 листа крыша. (это я про вибру только говорю). Я двери - то делал только потому, что все-таки планирую потеху нормальную поставить. (Блин... когда же эти планы уже осуществятся...)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Ребят может кто поможет проклеить хотя бы 5ю дверь
Ну.. Поруководить, наверное, смогу! (если сам работать не буду...) Там тем более фен по - любому не нужен...

Добавлено через 43 секунды
http://www.youtube.com/results?searc...1520.3j2j4.9.0.

Здесь еще глянь
Mishanja вне форума  
Ответить с цитированием Вверх