Цитата:
Сообщение от alex89p
Вопрос скорее в следующем возможно ли избавиться от всех сверчков в салоне? или это особенность(болезнь) приор!???
|
Третий год борюсь со сверчками в салоне машины. ИМХО, самый лучший сопособ борьбы, прибавить музычку погромче, но не слишком громко, а то появляются другие сверчки =))))
А если по теме, к примеру, прошлым летом я убил всех! сверчков в салоне машины, было реально тихо и ничего не скрипело. Но как только осенью температура опустилась ниже +10, начали вылазить новые сверчки. Прила зима, температура ниже -10 и сверчков стало много. За зиму убил и их. Теперь пришла весна, потеплело выше 0 и сверчки снова возвращаются =)))) ИМХО, процесс борьбы со сверчками бесконечен. Сейчас планирую переклеивать шумку дверей, т.к. сделал её не совсем правильно и зашумить стенку между моторный отсеком и салоном. Весь основной шум у меня сейчас исходит от тяг дверей и двигателя. Усилитель кузова за спинкой заднего сиденья (у меня седан) убил почти всех сверчков сзади. Шумка багажника убрала полностью звук от глушителя, ну и крышка багажника закрывается с приятным глухим хлопком.
P.s. как ни странно, но за почти 3 года, панель не издала ни звука, её я еще не клеил, но и надобности пока не вижу.