Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2012, 11:26   #3668
tim5
Архангельская ячейка

Поблагодарили 43 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 17
tim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Шумоизоляция автомобиля, часть 3

Цитата:
Сообщение от alex89p Посмотреть сообщение
Вопрос скорее в следующем возможно ли избавиться от всех сверчков в салоне? или это особенность(болезнь) приор!???
Третий год борюсь со сверчками в салоне машины. ИМХО, самый лучший сопособ борьбы, прибавить музычку погромче, но не слишком громко, а то появляются другие сверчки =))))
А если по теме, к примеру, прошлым летом я убил всех! сверчков в салоне машины, было реально тихо и ничего не скрипело. Но как только осенью температура опустилась ниже +10, начали вылазить новые сверчки. Прила зима, температура ниже -10 и сверчков стало много. За зиму убил и их. Теперь пришла весна, потеплело выше 0 и сверчки снова возвращаются =)))) ИМХО, процесс борьбы со сверчками бесконечен. Сейчас планирую переклеивать шумку дверей, т.к. сделал её не совсем правильно и зашумить стенку между моторный отсеком и салоном. Весь основной шум у меня сейчас исходит от тяг дверей и двигателя. Усилитель кузова за спинкой заднего сиденья (у меня седан) убил почти всех сверчков сзади. Шумка багажника убрала полностью звук от глушителя, ну и крышка багажника закрывается с приятным глухим хлопком.
P.s. как ни странно, но за почти 3 года, панель не издала ни звука, её я еще не клеил, но и надобности пока не вижу.
tim5 вне форума  
Вверх