Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2012, 16:30   #3
syava-gor1
Забанен

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,132 раз(а) в 3,145 сообщениях
Вес репутации: 0
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проблемы с опорами стоек передних часть 2...

Цитата:
Сообщение от vovan Посмотреть сообщение
Я что имел в виду-то, что подшипник на вид хлипкий, но то, что необходимо, он выдерживает.
Там правильно всё сделано(я давно уже смотрел...)А у нас НЕ будет работать. Который ГОД говорю.Там и переход как положено сделан. До ваза тяжело доходит. А главный ВРАГ бабло.(ну и черепушка, им НЕ отмыться уже от этого) Мне больше покупашку машины(ваз)жаль.Столько лет людям мозг выносят,дурят по ЧЁРНОМУ. Да же чернокожие братья бы так не делали бы.

Последний раз редактировалось syava-gor1; 13.04.2012 в 16:47.
syava-gor1 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх