Для замены ММР проделаны следующие работы:
-сняты дворники;
-жабо (причём левую сторону, где двигатель печки, можно было и не трогать, похоже);
-снят шланг, подходящий к бачку из экрана
-снята правая сторона экрана.
И тут предстал нашему виду, где-то в глубине под панелью, ОН-ММР. Труба впереди-неподвижная осноав трапеции стеклоочистителя. Подвижная часть-под панелью.
Добавлено через 5 минут
для доступа к ММР пришлось удалить трапецию дворников. Сначала, путём кратковременного вкл. зажигания, при вкл. переключателе дворников, добился максимального разворота трапеции
Добавлено через 6 минут
далее трапеция была немного повёрнута моторчиком вверх, и, подвижная часть трапеции цепляется за панель, мешая её выводу. Тянем её вниз смело-она податливая. К сожалению, фото вывода я здесь не смог сделать(((
Добавлено через 8 минут
Далее-собственно, процесс замены привода. Выкручивание саморерезов. Дав верхних-проблем не представляют. С нижним-накоторая заминка может выйти.
Процесс правильной замены ММР, с нужной степенью поворота оси, достаточно хорошо описан чуть выше, пользователем
Сенгапур
Я же лишь предоставлю фото соприкосновения отвёртки и нижнего самореза.
Зы. За неточности в применении технических терминов и наименований, прошу не пинать.
И ещё. Учтите, что я не занимаюсь ремонтом профессионально

. Просто это моя машинка, как хочу, так и ремонтирую
Добавлено через 10 минут
И ещё: сняв старый ммр, увидел, что "мамы" на нём. На новом же-разъёмы выведены на проводах. Разъёмы-разные, перепутать их-не получится. Всем-Удачи, если что