Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2012, 23:36   #860
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купите ли вы еще раз Приору?

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
а куда расти? какой следующий автомобиль посоветуете?
Лада Гранта

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от alexhola Посмотреть сообщение
Ответил НЕТ. НО! Приора конструктивно ОЧЕНЬ хороший автомобиль. Может меня и обсмеют, но готов утверждать, что она вплотную приблизилась, повторюсь, КОНСТРУКТИВНО, к бюджетным иномаркам (шевроле, опель и т.д.). Проблемы только в запчастях российского изготовления. И то только в том плане, что начинает погрёмывать салон, где-то трубочки труся и т.д. (ВСЁ СУЖУ ТОЛЬКО О СВОЁМ АВТО 2010 ГВ). За почти два года интенсивной эксплуатации (пробег 55тык) НИЧЕГО не ломалось. тьфу тьфу тьфу тук тук тук. Даже лампочка только одна перегорела. Но салон кое-где поскрипывает. Возможно мне и повезло с авто. "Нет" ответил только потому, что всегда надо "расти"! Что-б не было как у Задорнова, по утилизации сдаёт старую 7-ку, что-б купить такую-же новую. Не ругайте. Примите просто как моё ИМХО.
А если конкретно какой конструктив одинаков? Все ино идут с подрамниками на передней оси, с короткими рейками (уже 3 оборота это норма) и т.д. А так да, - 4 колеса, руль ) Пока ещё есть куда стремиться ВАЗу с Приорой. Кстати в следующем выпуске ЗР что то напишут о новых двигателях, новых сидениях и ещё что-то на Приору...
SHUM® вне форума  
Вверх