Цитата:
Сообщение от Аркадич
Подскажите пожалуйста, в руководстве к АПС-6 написано:
" 3.2.3 Разблокировка замков дверей и выключение режима охраны с ПДУ.
Для разблокировки замка водительской двери и выключения режима охраны с ПДУ нажмите кнопку 2. Замок двери водителя разблокируется, а выключение режима охраны сопровождается двукратным миганием указателей поворотов.
Для разблокировки замков пассажирских дверей нажмите кнопку 2 на ПДУ еще раз.
Если после разблокировки дверей и выключения режима охраны не будет открыта ни одна из дверей или багажник и не будет включено зажигание, то через 25 секунд двери заблокируются вновь и система автоматически перейдет в режим охраны."
А уменя выключение режима охраны сопровождается однократным миганием поворотов и через 25сек. двери вновь не блокируются. Как изменить настройки АПС без компа?
Добавлено через 3 минуты
Кстати, у меня тоже реле К9 в блоке не оказалось. По гарантии воткнули.
|
Всем привет! Я вообще в диком недоумении! Над нами чтоли просто "морят"??? У меня тоже не было этого реле на звуковой сигнал... задавал вопрос менеджерам при покупке авто... - почему не сигналит сигналка??? они смотрели на меня с глупым выражением лица (их стояло трое)... В итоге они мне ответили: мы незнаем... у нас Калины сигналят, а Приоры почему-то нет))))... после этого я плюнул и выехал за ворота салона...БЕСИТ ЭТО ВСЁ... и ПОЖАЛУЙСТА ЗНАТОКИ подскажите прошу... за этим и пришёл на форум: через 25 секунда после снятия с охраны, не встаёт на охрану снова... как сделать чтобы это работало??? Ведь можно случайно нажать на кнопочку и авто останется открытым...