Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2012, 14:20   #186
Виталец
Знаток

Автомобиль: 217130 (01-018)
Поблагодарили 127 раз(а) в 61 сообщениях
Вес репутации: 17
Виталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущее
Re: Рязань. Свободное общение (часть 3)..

Цитата:
Сообщение от griz07rzn Посмотреть сообщение
рекомендует проверить модем а это значит его надо привезти к ним в офис.
По поводу Спарка.. один раз было не большое зависание, так мне проверили все розетки в квартире- путём подключения моего модема в разные места, служба поддержки каким-то образом быстро всё отладило и увеличила скорость, хотя я и не просил. И речи про то чтобы привезти к ним модем не было, по крайней мере со мной. Правда они постоянно хотят уговорить меня перейти на кабель но мне в облом провода тянуть по квартире(хоть конечно они это будут делать) ну вообщем не хочется хлопот и так всё устраивает. По этому меня в Спарке всё устраивает и даже из розетки и безлимитка у меня 390 руб стоит и месяц в подарок по бонусам раз в году.