Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2012, 16:11   #294
Лесной Слон
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 74 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 31
Лесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Напряжение в бортсети Приоры (часть 2)

Цитата:
Сообщение от den011 Посмотреть сообщение
А что заменил, накрылся?У меня на десятке два года отработал с ним и продал).
когда ставил 3-х уровневик, промахнулся надевая контакт и папа, который на регуляторе, залез не в маму, а между мамой и пластиковой изоляцией. в общем, произошло какое-то замыкание и напряжение скокнуло до 17 вольт. сначала грешил на 3-х уровневик и заменил его на другой регулятор. позже 3-х уровневик был проверен и реабилитирован. пролема была, как написал, в замыкании из-за неправильно одетого контакта.

Цитата:
Сообщение от laleks Посмотреть сообщение
На бате брать как у тебя?
если честно, я не знаю. н буду советывать какой взять. обозначь тут проблему, народ подскажет
Лесной Слон вне форума  
Вверх