Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2012, 17:31   #817
Dagomsk
Координатор Омска

Автомобиль: 217230
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 18
Dagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Доработка ГБЦ 16V(Кто что думает???)

Цитата:
Сообщение от fused83 Посмотреть сообщение
Мне нужен прирост мощности я читал одна контора прокачала приору : ресивер, дросель увеличеный, паук, прямой выхлоп, валы и прошили машинка стала сказкой , они замеряли прирост 50 с копейками коней на этом добились, полтора часа катались нехотелось с машины слазить , вот и я чего то типа того хочу замутить! Всё поставил осталось только валы Только спецов хороших в этом деле мало...Кто чего гговорит
Дружище, если нет ХОРОШИХ спецов - лучше не трать деньги, нервы и время - мой тебе совет. Я вот уже почти месяц мучаюсь - никак настроить не могут. Едет только с 6500 и до 7500, низов нет, середины вообще нет. Никто настроить нормально не может. Да ещё плюс ко всему и контроллер сожгли январь... не выходит на связь
Dagomsk вне форума  
Вверх