Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2012, 18:16   #305
Doc_er
Постоялец

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Doc_er является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDoc_er является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDoc_er является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDoc_er является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDoc_er является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDoc_er является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDoc_er является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDoc_er является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDoc_er является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDoc_er является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Вода в салоне и багажнике. часть 2...

Вообщем заляпал я этот шов изнутри небольшим кусочком Шумофф M2, вчера шел дождь целый день. Сначала несколько часов все нормально, я уже порадовался. А вечером обнаружил, что опять потекло, меньше конечно но капает именно из дырки на уровне изгиба. Причем непонятно откуда она туда попадает, провода вроде сухие, по резинкам в которых они идут не стекает. Отодрал сегодня эту заплатку, засунул иглу туда с шприцем, накачал водички, не откуда не потекло, кроме как из самой дырки, замазал ее каким то герметиком водостойким. Посадил резинки на герметик, но все равно не плотно садятся. Буду ждать дождя или полью как-нибудь. Прямо руки опускаются. А самое главное что если и замазать эту дырочку чем-нибудь намертво, то все равно место где она будет затекать не найдено(((.
Doc_er вне форума  
Вверх