Цитата:
Сообщение от knstn
|
Диалоговая Пандора появилась значительно раньше нового Starline A6x, B6x и A9x, B9x. У Пандоры 80 бит было только в низших моделях,которые уже и не производятся. Все системы серии DXL имеют индивидуальные ключи шифрования длиной не менее 128 бит.
Цитата:
Сообщение от knstn
Для качественной защиты одной сигнализации недостаточно.
Когда говорится о 8-12% имеется в виду охранный комплекс, в который входит иммобилазер, замок капота, блокиратор руля и т.п.
|
Я в курсе

Я делаю так
http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=447
это общих чертах,без уточнения нюансов

Но смысл понятен.
Цитата:
Сообщение от knstn
Для приоры это максимум 10 тысяч.
|
Расскажите мне, как защитить Приору/Калину/Шеви-ниву (ценовой диапазон до 500 тыров) за 10 тысяч - может я чего то не знаю и, что то новое узнаю......
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от mrmarx
что такое сигналка без вышеперечисленного- так баловство да и только!!!
|
Качественная сигнализация должна управлять охранным комплексом. Сама по себе она от угона не защищает.
Цитата:
Сообщение от mrmarx
а системы на подобие агентов, спиритов и пандектов сами по себе уже самодостаточные, при этом надежно запирают и себя и источник питания и наглухо блокированный движок в подкапотном пространстве.
|
Чем они самодостаточны? И чем они запирают? Тот же Пандект имеет одно реле блокировки в комплекте
и без правильной реализации и замка капота (+ модуль замка капота НМ-05) безполезен. Только комплексный подход.
Цитата:
Сообщение от mrmarx
но есть у них минус... нет всевозможных "удобств" для самих пользователей))) что-то типа, когда я подхожу к машине хочу, чтобы она меня узнавала с 5 метров, с 4-х пусть попиликает мне, с 3 метров заведется а с 2-х немножечко приоткроет люк и включит салонный дезодорант
|
Можно и такое реализовать

- у Пандекта есть статусный выход,который будет активироваться/дезактивироваться при авторизации метки - управляйте чем угодно

Если совместно с Пандорой -то можно реализовать снятие с охраны или постановку/снятие при приближении/удалении + активация любого из таймерных каналов,которые могут управлять любым устройством (логика управления программируется). Так что можно и люк открывать,и стекла приопускать и свет включать........и бибикать
Добавлено через 56 минут
Цитата:
Сообщение от knstn
Все это есть и у Старлайн в версиях Flex
|
Простите,а где именно это есть?
А62-Flex имеет всего 3 доп.канала,один из которых управление приводом багажника.
Каналы можно включать лишь с брелока. Имеет всего 13
стандартных программируемых функций.
В62-Flex имеет всего 4 доп.канала,один из которых управление приводом багажника.
Каналы можно включать лишь с брелока или по событиям постановки/снятия и вкл/выкл зажигания. Имеет всего 17
стандартных программируемых функций. Функция контроля связи не постоянная,а программируемая на время до 7 минут.
Все входы/выходы ( у всей линейки Flex ) жестко привязаны к своему функционалу и не могут менять своей полярности и назначения. Например реле ц.з. так им и останется и никакой другой функции выполнять не способно.
Интерфейс CAN-шины (в серии CAN Flex) так же минимален (в плане функционала) - только информация о датчиках , управление замками и поворотниками,возможность управления штатной системой (только постановка/снятие).
Модели с автозапуском отличаются лишь наличием автозапуска.
Да,и где там датчик наклона/движения и возможность регулировки с брелока?