Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2012, 21:03   #808
Destroyer
Бывалый

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Destroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Капитальный ремонт 126 двигателя -2

опишу весь процес....
вчера еду я еду хоп, провал... прям тормозить машина стала, лан газу прибавил поперла, потом оп опять.... смотрю на стрелку бензиновую почти лежит, думаю епти бензин кончается))
лан значит погостил у бабушки поехал в город на заправку доехал нормально как и должно быть, заправился приехал домой
сегодня утром решил скинуть клему, скинул значит..., потом завожу не заводится такое чуство что свечи забросало, искру не пробъет, потом схватит, опять заглохнет, были какие то посторонние шумы по типу фыкания, лан завелась... работала трудно, погазовал стабилизировалась...
пока сидел пил чай решил свечи посмотреть может че сними выкручиваю а она в масле, вся, и резьба и вроде даже изолятор, я сюда сразу к вам за помощью..
час проехал еще 50км, ток приехал хочу сходить снять свечу посмотреть, провалов больше не замечалось, вот так вот.

п.с зимой прозевал уровень тосола, ушел весь из бачка, пришлось потом более литра добавлять, поэтому сразу про прокладку подумал...
масла куда модуль зажигания вставляется там нету...

Добавлено через 47 секунд
п.с можно фото самого колодца, а то может про разные вещи думаю я до сих пор
Destroyer вне форума  
Вверх