Цитата:
Сообщение от Axt
Достаточно для чего? На бентли точно не хватит. )))
|
Для жизни)
На Бентли конечно не хватит, но иномарки ценой полторы-две Приоры могут себе позволить.
А те, что на легковушках директоров возят нефтяников всяких - там и три-четыре Приоры можно себе позволить, что для работы без особых требований к образованию не так уж и плохо.
Правда фиг попадешь на такие места, это да. Но говорить что с такой профессией будет совсем нищебродская жизнь не стоит. Можно поработать на "дядю" в ТК, работающей на нефтяников, набраться опыта, взять свою машину и работать самому на ней через "прокладку", на жирный кусок хлеба с маслом хватать будет. Вообще я считаю все от желания зависит в первую очередь.
Добавлено через 6 минут
Я вот к осени посмотрю как у нас в городе будет работать 69-ФЗ, и что еще нового правительство придумает в этой сфере, и наверное попробую снова сделать "такси в кредит", в этот раз с большей суммой на машину. На этот раз опыта больше, может получится))
Правда меня чо то не в ту сторону клонит, засматриваюсь на Тарасов

Бюджет тыщ 160-170 надеюсь будет.
Боюсь как бы не зафейлить все опять и не получить неликвидный металолом)))
Но если получится - тож не самый плохой доход для начала будет, опять таки не Бентли конечно, но на ремонт Вольвы точно хватать будет))
Добавлено через 31 секунду
Чот совсем уже в сторону ушли, если кому интересно дальнейшее развитие - давайте лучше в автофлудильню)