Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2012, 21:16   #389
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Запрет правого руля-5

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Достаточно для чего? На бентли точно не хватит. )))
Для жизни)
На Бентли конечно не хватит, но иномарки ценой полторы-две Приоры могут себе позволить.
А те, что на легковушках директоров возят нефтяников всяких - там и три-четыре Приоры можно себе позволить, что для работы без особых требований к образованию не так уж и плохо.
Правда фиг попадешь на такие места, это да. Но говорить что с такой профессией будет совсем нищебродская жизнь не стоит. Можно поработать на "дядю" в ТК, работающей на нефтяников, набраться опыта, взять свою машину и работать самому на ней через "прокладку", на жирный кусок хлеба с маслом хватать будет. Вообще я считаю все от желания зависит в первую очередь.

Добавлено через 6 минут
Я вот к осени посмотрю как у нас в городе будет работать 69-ФЗ, и что еще нового правительство придумает в этой сфере, и наверное попробую снова сделать "такси в кредит", в этот раз с большей суммой на машину. На этот раз опыта больше, может получится))
Правда меня чо то не в ту сторону клонит, засматриваюсь на Тарасов

Бюджет тыщ 160-170 надеюсь будет.
Боюсь как бы не зафейлить все опять и не получить неликвидный металолом)))
Но если получится - тож не самый плохой доход для начала будет, опять таки не Бентли конечно, но на ремонт Вольвы точно хватать будет))

Добавлено через 31 секунду
Чот совсем уже в сторону ушли, если кому интересно дальнейшее развитие - давайте лучше в автофлудильню)
Ответить с цитированием Вверх