Цитата:
Сообщение от VladimirV
На счет наших машин, мне все нравится, неплохо собрана машина, днище и крылья с порогами оцинкованы, двигатель тяговитый. Окна в машине вообще никогда не открываю, какой климат нужен, запросто  В салоне тихо, торпеда мягкая, а не пластиковая. Сиденья удобные. Мыть легко, так как вся обтекаемая. Бампера конечно тонковатые, когда номер прикручивал, то вся передняя часть играла. Ну и немного недоработок есть конечно, ну так все не может быть идеальным. Очень не нравится то, что люди, которые в машинах не шарят или которые купили недоиномарки пытаются доказать мне, что я за такие деньги взял говно. Уже бесит и напрягает, пусть бы уж молча завидовали :biggrin:. Я считаю неплохо машина собрана. И в общем этой машиной очень доволен, нареканий нет.
|
Меня тоже машина из разряда наших очень впечатлина, была шаха и 10-ка, приорой даволен, хотя она вполне может потягаться с дешевками иными шевролетами всякими, рено, фордами фюзинами и фиестами, их когда смотришь в салоне такое ощущение что она вся пластмассовая, у знакомого лачетти так она гремит как на 15 и 14 которые прогремушки страшыне, банки с гвоздями. Я за ПРИОРУ.
Кстати ПРИОРЫ , калины и самары все снимают с 11 года, будит автомобили под название проект-С, и С-кросс помоему так. Информация с автомайла, это связано с тем что помоему 45 процентов акций автоваза выкупили РЕНО и вышеперечисленные автомобили будут построены на базах рено