Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2009, 09:17   #499
Dimarik26rus
Втянувшийся

Автомобиль: Priora Люкс
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 20
Dimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: | О наших машинах! (отзывы) |

Цитата:
Сообщение от VladimirV Посмотреть сообщение
На счет наших машин, мне все нравится, неплохо собрана машина, днище и крылья с порогами оцинкованы, двигатель тяговитый. Окна в машине вообще никогда не открываю, какой климат нужен, запросто В салоне тихо, торпеда мягкая, а не пластиковая. Сиденья удобные. Мыть легко, так как вся обтекаемая. Бампера конечно тонковатые, когда номер прикручивал, то вся передняя часть играла. Ну и немного недоработок есть конечно, ну так все не может быть идеальным. Очень не нравится то, что люди, которые в машинах не шарят или которые купили недоиномарки пытаются доказать мне, что я за такие деньги взял говно. Уже бесит и напрягает, пусть бы уж молча завидовали :biggrin:. Я считаю неплохо машина собрана. И в общем этой машиной очень доволен, нареканий нет.
Меня тоже машина из разряда наших очень впечатлина, была шаха и 10-ка, приорой даволен, хотя она вполне может потягаться с дешевками иными шевролетами всякими, рено, фордами фюзинами и фиестами, их когда смотришь в салоне такое ощущение что она вся пластмассовая, у знакомого лачетти так она гремит как на 15 и 14 которые прогремушки страшыне, банки с гвоздями. Я за ПРИОРУ. Кстати ПРИОРЫ , калины и самары все снимают с 11 года, будит автомобили под название проект-С, и С-кросс помоему так. Информация с автомайла, это связано с тем что помоему 45 процентов акций автоваза выкупили РЕНО и вышеперечисленные автомобили будут построены на базах рено
Dimarik26rus вне форума  
Вверх