Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2012, 08:48   #214
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вот хочу купить Приору..

Цитата:
Сообщение от Morf Посмотреть сообщение
Хочешь с кондеем, ну тогда знай - лично у меня стоит Панасоник и за 2,5 года уже 4-ый. Но это не главное, самое интересное еще впереди. В пробках включать его нельзя, т.к посадишь АКБ.
Цитата:
Сообщение от Обезьяна За Приорой Посмотреть сообщение
У меня когда кондер включаешь вообще ремень свистит, новая машина!
У меня Халла и генератор 120А. Стекла на дверях не опускаю вообще. Постоянно работает вентилятор на второй скорости. Зимой работает печка, летом кондиционер, или просто воздух с улицы дует. Пыли в салоне вообще нет. Платком по панели проводишь и он остается чистым. Работа кондея на оборотах холостого хода, звучании двигателя ни как не сказывается, хоть в пробках, хоть по трассе. Кондей на автомат не включаю, как и печку. Кстати, АКБ за зиму ни разу не подзаряжал, хоть и морозы стояли. При -30 дольше 4 - 6 секунд стартер не крутил, заводилась с первой попытки.
tst2 вне форума  
Вверх