Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2012, 09:26   #754
Lesnik
Оратор

Автомобиль: solaris
Поблагодарили 868 раз(а) в 479 сообщениях
Вес репутации: 17
Lesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 5.

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Ключевое слово они САМИ могли производить.
У нас НИЧЕГО не делается для того, чтобы мы САМИ производили.

Вы считаете уровень жизни в Китае достойным, что надо на него равняться?

Пошлины УБИЛИ его окончательно, НЕТ у нас своего легкового автопрома уже.

Речи ваши типично едросовские, странно что не голосуете.

Мы вроде не о кризисе говорим, а о энергоресурсах и деньгах за них.

А, т.е. так как это намного дороже - они просто загнутся? Если встанет такая ситуация - они будут завозить их, жить то как то надо.
А вот Россия без денег никак не сможет.
Ключевое это как они этого достигли. Уже писал, вы бы первый пошли правительство свергать, перекрой они ввоз иномарок.
Нет, я не считаю уровень жизни Китая достойным. Но при чем здесь это? Я говорю о том что пошлины они не отменяют, иномарки дешевле не становятся, хотя уровень жизни меньше чем в ЕС. Не увязывайте уровень жизни с ценой авто.
А я так не считаю, без пошлин свой авторпом умер бы в 2008.
Я с ЕР согласен практически только по 1 пункту - надо защищать производство в Росии с помощью пошлин.
Я привел пример, зачем нам нужен стабфонд. Именно для кризисных ситуаций.
Физически такие объемы по морю не привезешь. танкеров не хватит. Денег тоже не хватит. Будут завозить намного меньше чем сейчас, соответственно часть промышленности ЕС умрет, бензин еще сильнее подорожает. Жить они будут, но намного хуже. А некоторые и жить не будут, в ЕС в этом году сотни людей замерзли прямо в домах, топить нечем было.
Lesnik вне форума  
Вверх