Цитата:
Сообщение от Россиянин
Почему русский язык называют самым трудным в мире?
|
Самым трудным его называют только поцреоты.
На самом деле русский язык во второй группе сложности, английский например в первой (легкая), а в третей, самой сложной - японский, китайский, арабская группа.
Японский язык куда сложнее русского, и в разговоре, и в понимании, я с ним сталкивался мельком, но, если честно не хочу даже углубляться.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
"Нормально воспринимаю" - это в каком смысле? Ощущаешь то, что происходит вокруг, нормальным? Или нормой? И какой нормой? То, что так есть и к этому все привыкли? Или так должно быть? Или быть не должно, но происходит, а раз происходит, то нормально? Или нормально с точки зрения разума и логики?
|
Опять вы не туда уходите. Были бы вы моложе - я бы спросил - что вы курили?))
Нормально воспринимаю - это значит адекватно, без отклонений, не питаю никаких иллюзий.
А считаю нормальным или нет - речи не шло.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Можно найти работу с "прокладкой" или самому. Только надо помнить, что ты не будешь до старости работать на ворованной соляре и без уплаты налогов... До тебя всё равно доберутся; и организовывай свою жизнь исходя из этих планов, а не той "нормы" которая окружает тебя сегодня... Нужно воспринимать нормально то, что будет через годы, а не вчера. А то, что было вчера, нужно просто знать и не забывать.
|
Я где-то говорил что я так собираюсь вообще работать? Я наоборот писал вроде, что вообще не собираюсь задерживаться в роли водителя...
Человек просто выразил сомнения в доходах определенных рабочих групп, и я ему пояснил что и эти группы могут прилично зарабатывать, было бы желание.
А в транспорте налоги уже все платят практически, солярка будет ворованной пока будут продавать, перестанут продавать - прибыль сильно не упадет.
Так что вы опять мимо))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Под словом "прокладка" я подразумевал наёмного водителя, то есть себя))) Так как некоторые работают сами, а другие нанимают "прокладку" между рулём и сиденьем) И мы, наёмные, чаще всего слышим, что на "фирмах" "тяжёлое финансовое положение", при этом видим не слишком тяжёлый уровень жизни тех, кто "мутит на себя")
|
Не, я не имел ввиду такого.
Если охота получать больше денег - все равно придется искать наемного, все время работать одному не получится.
Про тяжелое финансовое положение я не говорил - зарплату водителям наемным в первую очередь рынок устанавливает, и естественно уровень дохода наемного будет куда ниже, зато головняков меньше. Каждый сам выбирает...