Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2012, 12:31   #395
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Запрет правого руля-5

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Почему русский язык называют самым трудным в мире?
Самым трудным его называют только поцреоты.
На самом деле русский язык во второй группе сложности, английский например в первой (легкая), а в третей, самой сложной - японский, китайский, арабская группа.
Японский язык куда сложнее русского, и в разговоре, и в понимании, я с ним сталкивался мельком, но, если честно не хочу даже углубляться.
Цитата:
"Нормально воспринимаю" - это в каком смысле? Ощущаешь то, что происходит вокруг, нормальным? Или нормой? И какой нормой? То, что так есть и к этому все привыкли? Или так должно быть? Или быть не должно, но происходит, а раз происходит, то нормально? Или нормально с точки зрения разума и логики?
Опять вы не туда уходите. Были бы вы моложе - я бы спросил - что вы курили?))
Нормально воспринимаю - это значит адекватно, без отклонений, не питаю никаких иллюзий.
А считаю нормальным или нет - речи не шло.
Цитата:
Можно найти работу с "прокладкой" или самому. Только надо помнить, что ты не будешь до старости работать на ворованной соляре и без уплаты налогов... До тебя всё равно доберутся; и организовывай свою жизнь исходя из этих планов, а не той "нормы" которая окружает тебя сегодня... Нужно воспринимать нормально то, что будет через годы, а не вчера. А то, что было вчера, нужно просто знать и не забывать.
Я где-то говорил что я так собираюсь вообще работать? Я наоборот писал вроде, что вообще не собираюсь задерживаться в роли водителя...
Человек просто выразил сомнения в доходах определенных рабочих групп, и я ему пояснил что и эти группы могут прилично зарабатывать, было бы желание.
А в транспорте налоги уже все платят практически, солярка будет ворованной пока будут продавать, перестанут продавать - прибыль сильно не упадет.
Так что вы опять мимо))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Под словом "прокладка" я подразумевал наёмного водителя, то есть себя))) Так как некоторые работают сами, а другие нанимают "прокладку" между рулём и сиденьем) И мы, наёмные, чаще всего слышим, что на "фирмах" "тяжёлое финансовое положение", при этом видим не слишком тяжёлый уровень жизни тех, кто "мутит на себя")
Не, я не имел ввиду такого.
Если охота получать больше денег - все равно придется искать наемного, все время работать одному не получится.
Про тяжелое финансовое положение я не говорил - зарплату водителям наемным в первую очередь рынок устанавливает, и естественно уровень дохода наемного будет куда ниже, зато головняков меньше. Каждый сам выбирает...
Ответить с цитированием Вверх