Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2012, 12:53   #9
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля-5

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Были бы вы моложе - я бы спросил - что вы курили?))
Нормально воспринимаю - это значит адекватно, без отклонений, не питаю никаких иллюзий.
Насчёт "курили" я бы тоже спросил где-нибудь в Думе... или хотя бы в любой мэрии))) а со мной точно мимо... я это не первый раз слышу; от любителей выпить и покурить, в основном))) Если про мою личность: не курю, не бухаю и не принимаю медикаментов. Поэтому мыслю не так, как обдолбанное большинство)))

Цитата:
солярка будет ворованной пока будут продавать,
Я прекрасно помню времена, когда топливо не продавали и не покупали, иногда раздавали даром. И ЧОПов не было. Это были недоработки "совка")

Цитата:
что я так собираюсь вообще работать? Я наоборот писал вроде, что вообще не собираюсь задерживаться в роли водителя...
Не важно, где и кем. Главное - образ мышления при этом.

Цитата:
Японский язык куда сложнее русского, и в разговоре, и в понимании, я с ним сталкивался мельком
Возможно... поэтому я и пытаюсь объяснить, что японцы - не тот народ, полагающийся на "авось" и тупые аукционы. Мы им нужны, и в первую очередь, не для того, чтоб прули сбагривать. Японцы заинтересованы, чтоб мы были заинтересованы в гости к ним заезжать)))