Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2012, 22:01   #1552
Sr31
Завсегдатай

Автомобиль: 21713-03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 14
Sr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всем
Re: Вот хочу купить Приору..

Цитата:
Сообщение от alexeus Посмотреть сообщение
А почему будет напрягать управляемость, кпп?
и в приоре датчиков уровней нет чтоли?
Об управляемости - в Приоре как в гамаке себя чувствую, может потому что универсал, может потому что в 14-ке привык к газовым стойкам. Вообшем управляемость не радует - жду с нетерпением когда же стойки накроются, чтобы поменять на что-то более мне подходящее. Зато комфорт конечно лучше - по трассе не так устаешь.
Как говорит IceAgeLion КПП нового образца сейчас идет - так что не знаю. У меня авто 2009 года - передачи включаются не четко по сравнению с 14-кой. Регулировали на ТО - немного улучшилось, но очень.

А датчиков уровней нет никаких - ни тосола, ни масла в двигателе - привык не заглядывать под капот вот и напрягает. Ни в бачке омывателя - узнаешь о том что закончилась омывайка только когда дворники грязь по стеклу разотрут.

А-а, ещё удивило когда открыл бардачек и ... там нет задней стенки - видны все внутренности. )

Вообщем, Приора это уже "современный" авто - удешевляют во всем. Ничего "лишнего". )

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от alexeus Посмотреть сообщение
а почему 1.8 проблемный?
Там известная проблема с дроссельным узлом - но легко лечится.
У товарища такой был - но проблем с плавающими оборотами не было.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от face Посмотреть сообщение
А датчики уровня омывайки не нужен, расход очень маленький, а бачёк большой.
Ага очень большой - целых 2,5 литра (по книжке). В 14-ке 4,5 л.

Цитата:
Сообщение от face Посмотреть сообщение
Остальные нужные датчики и лампочки в наличии
Наверно, датчик уровня масла действительно не нужен - если масло вытечет/выгорит узнаешь, когда давление упадет и загорится лампа давления масла.
Да и про охлаждающую вытекшую узнаешь когда стрелка температуры уйдет в красную зону.
Sr31 вне форума  
Вверх