Цитата:
Сообщение от alexeus
А почему будет напрягать управляемость, кпп?
и в приоре датчиков уровней нет чтоли?
|
Об управляемости - в Приоре как в гамаке себя чувствую, может потому что универсал, может потому что в 14-ке привык к газовым стойкам. Вообшем управляемость не радует - жду с нетерпением когда же стойки накроются, чтобы поменять на что-то более мне подходящее. Зато комфорт конечно лучше - по трассе не так устаешь.
Как говорит
IceAgeLion КПП нового образца сейчас идет - так что не знаю. У меня авто 2009 года - передачи включаются не четко по сравнению с 14-кой. Регулировали на ТО - немного улучшилось, но очень.
А датчиков уровней нет никаких - ни тосола, ни масла в двигателе - привык не заглядывать под капот вот и напрягает. Ни в бачке омывателя - узнаешь о том что закончилась омывайка только когда дворники грязь по стеклу разотрут.
А-а, ещё удивило когда открыл бардачек и ... там нет задней стенки - видны все внутренности. )
Вообщем, Приора это уже "современный" авто - удешевляют во всем. Ничего "лишнего". )
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от alexeus
а почему 1.8 проблемный?
|
Там известная проблема с дроссельным узлом - но легко лечится.
У товарища такой был - но проблем с плавающими оборотами не было.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от face
А датчики уровня омывайки не нужен, расход очень маленький, а бачёк большой.
|
Ага очень большой - целых 2,5 литра (по книжке). В 14-ке 4,5 л.
Цитата:
Сообщение от face
Остальные нужные датчики и лампочки в наличии
|
Наверно, датчик уровня масла действительно не нужен - если масло вытечет/выгорит узнаешь, когда давление упадет и загорится лампа давления масла.
Да и про охлаждающую вытекшую узнаешь когда стрелка температуры уйдет в красную зону.