Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2012, 22:52   #4
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 5.

Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
Я уже спросил, какой источник для вас авторитет? Я много где видел такие новости этой зимой, РБК, лента. И не только в восточной Европе, мерзли в Италии, Франции.
Ну тем же РБК и ленте я доверяю. Но я не совсем об этом. Ну умерли 500 человек по причинам, прямо или косвенно связанным с зимой, у нас столько же алкашей замерзает, наверное, и что? У нас "свободная" пресса часто акцентирует внимание на проблемах запада, чтобы отвлеч от своих собственных.
Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
Вы лучше посмотрите что в 90-е было, и что сейчас.
Посмотрите цены на нефть в 90-е и сейчас. И посмотрите, когда она подорожала. По странному совпадению это случилось, когда у нас начался "неожиданный" подъем и стабилизация экономики. Почитайте http://naganoff.livejournal.com/. На самом деле очень интересно. Особенно цикл его статей Пособие по борьбе с пропагандой.
Mavr66 вне форума  
Вверх