Ответ: Качество ТО
Свершилось. Вчера забрал машину из сервиса на коптевской 71. Это который относится к фаворит моторс (лада фаворит). Что можно сказать по горячим следам. Жуть, одним словом. При звонке по телефону для записи на ТО-3 мне назвали сумму примерно в 10000р. По предварительному наряд-заказу уже получилось 13500. Но самое интересное, что к оплате мне предъявили 16500. Были проведены работы, которые со мной не согласовывались. Т.е поставили перед фактом. По качеству работ, ничего не могу сказать. Время покажет. Но вот фраза в списке выполненных работ о том что они выпрямляли защиту ДВС-это наверно новый анекдот. Перед тем как ехать в сервис я сам менял противотуманку. И лично видел что на защите нет даже хоть одной вмятины. Да и какая там может быть вмятина, если она сделана из 2,5мм стали?. Второй вопрос, который меня поставил в ступор, это замена лампочки в плафоне освещения номерного знака. Обошлось это примерно в 500р. Я так прикинул, а если бы я сам не поменял противотуманку (требуется снятие переднего бампера) то, что они мне еще 5000 приписали? В общем думаю эмблему на приоре сменить. Приклею от мерса. Шутка. Посещение сервиса на коптевской 71, личное дело каждого. На данный момент у меня нет вопросов по качеству работ. У меня есть вопрос к мастерам, которые срубили на мне неплохие деньги, предварительно ничего не сагласовав. Если у кого есть желание пободаться с руководством сервиса, подъезжайте. Записывайтесь на ТО, и получите удовольствие. Всем остальным не рекомендую данный сервис. Сервис в котором клиента ставят перед фактом, и Стоимость ТО увеличивается чуть ли не в 2 раза по сравнению с тем что сказали по телефону. Сервис, в котором стоимость расходных материалов на мой взгляд очень сильно завышена. Если за колодки передние лукас. с меня взяли почти 900р, а за свечи NGK №12 640р. Так вот.
Последний раз редактировалось adg75; 13.03.2009 в 10:19.
|