Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2009, 10:07   #92
adg75
Продвинутый новичок

Автомобиль: 21723 18 комплектация
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
adg75 имеет великолепную ауру вокруг себяadg75 имеет великолепную ауру вокруг себяadg75 имеет великолепную ауру вокруг себяadg75 имеет великолепную ауру вокруг себяadg75 имеет великолепную ауру вокруг себяadg75 имеет великолепную ауру вокруг себяadg75 имеет великолепную ауру вокруг себя
Ответ: Качество ТО

Свершилось. Вчера забрал машину из сервиса на коптевской 71. Это который относится к фаворит моторс (лада фаворит). Что можно сказать по горячим следам. Жуть, одним словом. При звонке по телефону для записи на ТО-3 мне назвали сумму примерно в 10000р. По предварительному наряд-заказу уже получилось 13500. Но самое интересное, что к оплате мне предъявили 16500. Были проведены работы, которые со мной не согласовывались. Т.е поставили перед фактом. По качеству работ, ничего не могу сказать. Время покажет. Но вот фраза в списке выполненных работ о том что они выпрямляли защиту ДВС-это наверно новый анекдот. Перед тем как ехать в сервис я сам менял противотуманку. И лично видел что на защите нет даже хоть одной вмятины. Да и какая там может быть вмятина, если она сделана из 2,5мм стали?. Второй вопрос, который меня поставил в ступор, это замена лампочки в плафоне освещения номерного знака. Обошлось это примерно в 500р. Я так прикинул, а если бы я сам не поменял противотуманку (требуется снятие переднего бампера) то, что они мне еще 5000 приписали? В общем думаю эмблему на приоре сменить. Приклею от мерса. Шутка. Посещение сервиса на коптевской 71, личное дело каждого. На данный момент у меня нет вопросов по качеству работ. У меня есть вопрос к мастерам, которые срубили на мне неплохие деньги, предварительно ничего не сагласовав. Если у кого есть желание пободаться с руководством сервиса, подъезжайте. Записывайтесь на ТО, и получите удовольствие. Всем остальным не рекомендую данный сервис. Сервис в котором клиента ставят перед фактом, и Стоимость ТО увеличивается чуть ли не в 2 раза по сравнению с тем что сказали по телефону. Сервис, в котором стоимость расходных материалов на мой взгляд очень сильно завышена. Если за колодки передние лукас. с меня взяли почти 900р, а за свечи NGK №12 640р. Так вот.

Последний раз редактировалось adg75; 13.03.2009 в 10:19.
adg75 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх