Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2012, 02:11   #1559
Prima
Совсем как дома

Автомобиль: 217030
Поблагодарили 32 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 14
Prima является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPrima является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPrima является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPrima является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPrima является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPrima является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPrima является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPrima является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPrima является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Вот хочу купить Приору..

Цитата:
Сообщение от Sr31 Посмотреть сообщение
Что считаешь "фигней"?
То что я считал не нужными МНЕ опциями, оказались очень удобными. Парктроник, например, - 12 лет без него парковал без проблем, думал нужен только "блондинкам" - теперь считаю очень удобной штукой. Датчик дождя - тоже думал не нужен - оказалось очень удобно, когда тебя из лужи окатывает, дворники все сами смахивают тут же, ты не отвлекаешься на переключение их. Ну, противотуманки и обогрев сидений - к ним привык ещё на предыдущем авто - без них и не смотрел. Так что лишних опций, от которых мог бы отказаться или жалел, что переплатил уже не вижу.
Парктроник не особо нужен, не было его никогда и привыкать не охота.
Датчик дождя тоже из разряда "на скорость не влияет", да и мне нравится самом дворники включать.
Противотуманки сам поставлю, а подогрев сидений хорошая штука, можно поставить как опцию, но опять же переплачивать 50-60 тыщ за пару фич не хочется.
Prima вне форума  
Вверх