Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2012, 09:19   #745
Vovanoto
Лидер Рязани

Поблагодарили 316 раз(а) в 233 сообщениях
Вес репутации: 23
Vovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Автосалоны Рязани и станции ТО+ гарантия!

Да ладно до ТО думаю дотяну...Вопрос такой еще есть.
На скорости чувствуется вибрация на руле небольшая, как будто дисбаланс на правом колесе. Может уже у меня мания появилась, но все из-за торможения. При резком торможении на скорости в руль прилично бьет и звук такой тыр тыр тыр тыр трет что-то справа, началось после то-3 на котором я поменял колодки. Проверял диск тормозной, он слегка кривой, слесарь сказал ничего страшного, поменял колодки на заводские, все тоже самое.. Может ступица? Дорогая она вообще?
Vovanoto вне форума  
Вверх