Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2012, 10:34   #1562
IceAgeLion
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Priora 21703 032-83
Поблагодарили 84 раз(а) в 63 сообщениях
Вес репутации: 16
IceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Вот хочу купить Приору..

Когда я машину брал было два условия 1) ценна машины 400 тыс при это желательно по фукцианалу побольше разного 2) Не б\у. Как говорил генри форд самая лучшая машина - это новая машина, под эти два требования приора SE подошла идеально ) собственно скоро уже год как отъездил ,ни о чем не желею)
а про не нужность нескажите,парктроники ,датчик дожда,климот,абс,2 подушки, эб не назвал все это не нужным) другое дело что бюджет позволяет , а так сколько по дождям покатался ,друган когда со мной едет у него гранд чероки говорит что ну очень прикольная штуковина),еще так идет тем болие подогрев лобового стекла вроде щяс)) желею что без него машинА,но тогда когда брал его еще не было(, а жаль зимой с ним было бы куда лушче) ,и дворники не обмерзают и на лед пофигу и снег бы таял нормально ,сказка) ездил бы да не выключал )

Ветеринар по ВПО, старший техник(ремонт и техническое обслуживание автомобилей) по СПО + сварщика 2-го разряда
IceAgeLion вне форума  
Вверх