Цитата:
Сообщение от Егор27
Бенза у него Митсуба под 20 л кушает, коробка сломалась, надо же как -то польстить себе.
У него отзыв на Дроме лежит описано хорошо.
|
Я, честно говоря, уважаю авто такого характера. Только правый руль - минус жирный жирный! (и расход - пи...ц!) И, правильно, ALEX 22 на дроме заметил - управлять такой мощью уметь надо! Вчера со свояком на глории его боевой чуть два раза не въ...сь! И это во Власихе! Люди, имеющие такие авто, как правило, отличаются очень агрессивным (читай - отмороженным) стилем езды и пытаются обогнать всех впереди едущих (читай - постоянно едет по встречке и выскакивает туда наугад). Зачем? Непонятно... Наверное, для удовлетворения ЧСД, увеличивающегося с каждой обогнанной копейкой!))))
Про коробку! Просто так коробки японские не ломаются! Он ей матку - то поди уже всю вывернул ("со светофора всегда в пол")! А здесь вброс сделал, чтоб на срач позырить типа "да моя приора тебя порвет и всех порвет"!))) Глупо будет мне на стоковой Приоре становиться с тобой на драге! Это авто другого класса (и динамика, соответственно, другая ). Вот большинство королл и аналогичных - реально курят бамбук! И мне неинтересно будет вступать в срач на тему , что это не так. Если у тебя 2,5 битурбо - попробуй порвать импрезу сти. Я думаю, что не выйдет...
Зачем вообще ALEX 22 сюда зашел -то? Для него же люди, владеющие Российским авто - люди не имеющие вкуса? А вообще - каждому свое!
А так, еще раз повторюсь - у ALEX 22 тачка реально огонь (минус правый руль и год выпуска)!