Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2012, 11:28   #350
zONavets
Первооткрыватель Молдовы

Автомобиль: Toyota Corolla
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
zONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Общие вопросы по системе смазки (Сколько лить масла в картер двигателя,Промывка и т.д)

Всё таки непонятно мне с уровнем масла.... Я в январе залил синтетику Castrol 5W40. Перед заменой проверил уровень масла - было около максимума... Решил сливать в мерную канистру. Открутили пробку сливную - слилось 2 литра. Подули воздухом малость в отверстие заливной пробки - слилось ещё грамм 200. Откачали насадкой через трубку щупа - ещё грамм 150 наверное получилось... Всё! Итого имеем максимум 2,5 литра масла в двигателе, при том что в инструкции написано 3,2 литра если я не ошибаюсь. Залили 3 литра масла - и теперь у меня 1,5 уровня масла на щупе.. Не знаю кому верить. Сам лично считаю что лучше уже избыток масла , чем недостаток (масляное голодание), поэтому так и езжу..