Цитата:
Сообщение от FoxhounD
нет, просто на белых и черных ржа лезет очень быстро, на других цветах прогрессирует медленней.
|
На счет белых согласен. Но вот на черной ржавчинка даже если и есть, то её не видно. У меня цвет космос за 2,5 года (3 зимы) с учетого того, что машина стоит на улице всегда, ни намека на ржавчину. Но сколы на капоте закрашиваю во время. Потому как грунтовка белая (и кто придумал под черную краску белую грунтовку ложить) и все эти сколы как на ладони видны.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Vadim34
(умри с тряпкой)
|
Это да. Но согласись когда вымыта и отполирована, ей нет равных =))) правда не долго =)) За 2,5 года владения, научился мыть до блеска за час, и не залазить в грязь на дороге. А то некоторые любят на полной сокрости по лужам гонять. Теперь при выборе маршрута движения, в первую очередь смотрю на чистоту и качество дороги =))) Для себя решил, буду бруть только черные машины.
ИМХО, серую что мой, что ни мой всегда цвета асфальта. Белая на любителя, в наших краях редкость. Синий цвет тоже не каждой машине к лицу, как и красный.
P.s. первоначально хотел цвета "портвейн", но не оказалось в наличии люкса. Сейчас спустя 2,5года ни капли не жалею, что взял "космос".