Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2012, 15:26   #1566
face
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 21723 03-18
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
face имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущее
Re: Вот хочу купить Приору..

Цитата:
Сообщение от Prima Посмотреть сообщение
Парктроник не особо нужен, не было его никогда и привыкать не охота.
Датчик дождя тоже из разряда "на скорость не влияет", да и мне нравится самом дворники включать.
Противотуманки сам поставлю, а подогрев сидений хорошая штука, можно поставить как опцию, но опять же переплачивать 50-60 тыщ за пару фич не хочется.
Мой парктроник уже окупился целым бампером, который мог быть уничтожен трубой 50 мм, вкопаной в землю и торчащей из земли на 50 см, в темноте задним ходом не разглядел. Зачем ставить самому туманки если уже будет поставлено. Плюс вторая подушка безопасночти для пассажира, плюс ремни с преднатягом, а не обычные инерционные. И за это просят не так много, как это стоит по отдельности. Ну и как уже сказали, подогрев лобового стекла, магнитофон с мр3, навигатор в панели приборов...